Замороженная овощная смесь, жаренная с черносливом и яблоком
Гарнир к мясу
Приготовление
Нарежем полосками горсть чернослива (косточки удалим) и обжарим в трех ложках кипящего растительного масла;
через минутку огонь уменьшим, помешаем несколько минут и добавим полкило неразмороженной овощной смеси, посолим, накрошим яблоко, перемешаем, накроем крышкой, готовим 10 минут под крышкой, потом, помешивая, без крышки 5-10 минут (чем мельче овощи, тем быстрее).
через минутку огонь уменьшим, помешаем несколько минут и добавим полкило неразмороженной овощной смеси, посолим, накрошим яблоко, перемешаем, накроем крышкой, готовим 10 минут под крышкой, потом, помешивая, без крышки 5-10 минут (чем мельче овощи, тем быстрее).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх