Кабачки (цуккини), запеченные с мясом и морковью из бульона
Быстро, без духовки, на плите
Приготовление
Немного мяса и морковку из бульона, а также чеснок и зелень измельчаем, перчим, перемешиваем.
На сковороде обжариваем в растительном масле кружки или пластинки кабачка или цуккини,
солим, переворачиваем
и на обжаренную сторону выкладываем по ложке смеси,
посыпаем тертым сыром,
накрываем крышкой
и через минуту выключаем. Еще через минуту можно подавать.
На сковороде обжариваем в растительном масле кружки или пластинки кабачка или цуккини,
солим, переворачиваем
и на обжаренную сторону выкладываем по ложке смеси,
посыпаем тертым сыром,
накрываем крышкой
и через минуту выключаем. Еще через минуту можно подавать.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх