Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
Приготовление
Отделить желтки
Взбить белок
Выложить на сковороду
Запекать 10мин. При t160°
Смешать соус, яйца, сахар и соль
Добавить перец и зелень
Жарить порциями
Сформировать рулет
Очистить креветки
Сервировать
Подробный видео-рецепт тут:
Взбить белок
Выложить на сковороду
Запекать 10мин. При t160°
Смешать соус, яйца, сахар и соль
Добавить перец и зелень
Жарить порциями
Сформировать рулет
Очистить креветки
Сервировать
Подробный видео-рецепт тут:
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх