Огуречный салат с тремя видами горчицы
Хит сезона в Латвии.Рецепт с ФБ
Салат пикантный.Пастеризовать не надо.В рецепте не было указано сколько долго настаивать салат после нарезки,у меня стоял в холодильнике 12 часов.
Также не указано сколько горчицы в баночках в граммах.На моем фото примерно видно какой вес у нас в продаже.Осторожно с уксусом я добавляла по вкусу.Насчет крахмала,надеюсь что такое количество горчицы будет как консервант и банки будут стоять в домашних условиях.Буду наблюдать.
Приготовление
По рецепту огурцы,паприку и лук надо нарезать кубиками.Я на тёрке Бернер нарезала кружками.Мне так больше по вкусу.
Добавляем соль,сахар.Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник лучше на ночь.У меня стоял 12 часов,чтобы огурцы дали сок.
По происшедшему времени добавляем все остальные ингредиенты.Хорошо перемешиваем.
Ставим на огонь.Варим,пока огурцы не поменяют цвет,у меня это произошло через 10 мин.
Я ещё минут 10 дала покипеть.Для надёжности.
Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить в огурцы , хорошо перемешать.Дать закипеть и раскладывать горячим по банкам.
Добавляем соль,сахар.Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник лучше на ночь.У меня стоял 12 часов,чтобы огурцы дали сок.
По происшедшему времени добавляем все остальные ингредиенты.Хорошо перемешиваем.
Ставим на огонь.Варим,пока огурцы не поменяют цвет,у меня это произошло через 10 мин.
Я ещё минут 10 дала покипеть.Для надёжности.
Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить в огурцы , хорошо перемешать.Дать закипеть и раскладывать горячим по банкам.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх