Молочная каша из гречневого продела
Эту кашу еще называются "размазней" :)
Приготовление
гречневый продел - 1 стакан
молоко - 1 литр
соль - 1 ч.ложка
сахарный песок - 2 ст.ложки
сливочное масло - 30 гр.
Гречневый продел- это дробленое ядро гречихи.
Промыть крупу... Залить молоком, положить соль, сахар... Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности... В конце положить сливочное масло.
Я готовлю чаще в мультиварке на режиме "Молочная каша".
Эту кашу очень любят дети
Приятного аппетита!
молоко - 1 литр
соль - 1 ч.ложка
сахарный песок - 2 ст.ложки
сливочное масло - 30 гр.
Гречневый продел- это дробленое ядро гречихи.
Промыть крупу... Залить молоком, положить соль, сахар... Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности... В конце положить сливочное масло.
Я готовлю чаще в мультиварке на режиме "Молочная каша".
Эту кашу очень любят дети
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх