Рыбная запеканка с омлетом
Приготовление
Рыбу прокрутить несколько раз на мясорубке вместе с луком. Добавить яйцо, соль, специи. Выложить половину фарша в сковороду или форму, смазанную маслом.
1-2 яйца взбить с таким же количеством молока, посолить и вылить на фарш. Поставить в духовку. После того как омлет немного схватится, выложить на него кусочки сливочного масла, зелень и оставшийся фарш. Посыпать панировочными сухарями и снова поставить в духовку. Запекать до готовности.
Это блюдо вкуснее есть холодным. Можно готовить из мясного фарша.
1-2 яйца взбить с таким же количеством молока, посолить и вылить на фарш. Поставить в духовку. После того как омлет немного схватится, выложить на него кусочки сливочного масла, зелень и оставшийся фарш. Посыпать панировочными сухарями и снова поставить в духовку. Запекать до готовности.
Это блюдо вкуснее есть холодным. Можно готовить из мясного фарша.
Зеленоглазая
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Luchik
Пользователь
Наверх