Японский омлет
Приготовление
2-3 яйца взбить с 3 столовыми ложками майонеза и 1 ст. ложкой муки. На горячую сковороду налить немного (!) масла и вылить 1 ст.л. яичной массы, распределить ее по сковороде очень тоненько. Как только прожирится одна сторона (20-30 секунд примерно) с помощью лопатки прямо на сковороде свернуть этот блинчик в рулетик и отодвинуть его на край сковороды. Вылить еще одно ложку теста и распределить его по сковороде так, чтобы немного затекло под первый рулетик, прожарить и закатать первый рулетик в этот блинчик. так делать до тех пор, пока не закончится яичная масса.
Чем тоньше наливаете блинчики, тем лучше.
Чем тоньше наливаете блинчики, тем лучше.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
njashka
Пользователь
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Rambalac
Пользователь
Наверх