Картомясо под шубой
Запеченое в духовке мясо с картошкой под шубкой из майонеза!
Приготовление
Все ингредиенты выкладываются в форму, слегка смазанную маслом. Сначала кладем мясо, потом лук, картофель и майонез! Слой мяса и картофеля необходимо посолить. Мясо, в этот раз, было говядина. Поэтому нарезали его средними кусками, чтобы не пересушить. Кусочки картофеля были по-меньше. Лук нарезаем полукольцами. Все выкладываем плотно к друг другу.
Что касается майонеза. Мы брали "Сдобрий" с дозатором, и заливали толстым слоем майонеза.
Ставим в заранее разогретую духовку на 25-35 минут на средний огонь. Как только майонез зарумянился, необходимо аккуратно попробовать, готово ли мясо. Как правило, к этому моменту оно уже готово.
Неописуемый аромат. Всё сочное, пропитанное вкусом друг друга! А сверху неописуемо красивая майонезная шуба! Вкусно и в холодном и горячем виде.
П.С. Эту картомяску под шубой готовил мой Любимый муж!
Приятного аппетита и вкусного творчества.
Что касается майонеза. Мы брали "Сдобрий" с дозатором, и заливали толстым слоем майонеза.
Ставим в заранее разогретую духовку на 25-35 минут на средний огонь. Как только майонез зарумянился, необходимо аккуратно попробовать, готово ли мясо. Как правило, к этому моменту оно уже готово.
Неописуемый аромат. Всё сочное, пропитанное вкусом друг друга! А сверху неописуемо красивая майонезная шуба! Вкусно и в холодном и горячем виде.
П.С. Эту картомяску под шубой готовил мой Любимый муж!
Приятного аппетита и вкусного творчества.
Пользователь
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх