Творожная шарлотка
Очень вкусная шарлотка и проста в приготовлении
Приготовление
250г творога,
1ст.сахара,
1ч.л соды гашеной,
3-4 яблока,
1ст.манки,
1 яйцо,
100г. масла сливочного(или маргарина),
панировочные сухари для формы.
Яблоки нарезать тонкими дольками и засыпать сахаром, дать настояться, что бы яблоки дали сок и растворили сахар.Затем добавить в посуду к яблокам творог,яйцо,соду,манную крупу. Все перемешать. В конце влить растопленное сливочное масло (маргарин).Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожно-яблочную массу и поставить в разогретую духовку до 220 градусов. Выпекать шарлотку до румяной корочки!!!!
1ст.сахара,
1ч.л соды гашеной,
3-4 яблока,
1ст.манки,
1 яйцо,
100г. масла сливочного(или маргарина),
панировочные сухари для формы.
Яблоки нарезать тонкими дольками и засыпать сахаром, дать настояться, что бы яблоки дали сок и растворили сахар.Затем добавить в посуду к яблокам творог,яйцо,соду,манную крупу. Все перемешать. В конце влить растопленное сливочное масло (маргарин).Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожно-яблочную массу и поставить в разогретую духовку до 220 градусов. Выпекать шарлотку до румяной корочки!!!!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Katyunya
Пользователь
Наверх