Свиные ребрышки с травами в аэрогриле
Приготовление
Свиные ребрышки разделала на кусочки. Натерла их специями и травами. Оставила их на полчаса, чтобы промариновались.
На дно аэрогриле налила воду.
Уложила мясо на решетку и готовила при температуре 260С один час на средней скорости вентилятора.
В середине готовки мясо переворачивала.
Мясо подавала с шукрутом.
Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
На дно аэрогриле налила воду.
Уложила мясо на решетку и готовила при температуре 260С один час на средней скорости вентилятора.
В середине готовки мясо переворачивала.
Мясо подавала с шукрутом.
Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх